Today Best Shayari

Category Yaad Shayari

Dil Ke Samandar Me Ek Gahrayi Hai Shayari | Today Shayari

दिल के समुन्दर में एक गहराई है, उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है, जिस दिन हम भूल जाये आपको, समझ लेना हमारी मौत आई है. Dil Ke Samandar Me Ek Gahrayi Hai, Usi Gahrayi Se Tumhari Yaad Aayi Hai,… Continue Reading →

Koi Aadat Koi Baat Shayari | Today Shayari

कोई आदत कोई बात या सिर्फ मेरी खामोशी, कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा. Koi Aadat Koi Baat Ya Sirf Meri Khamoshi, Kabhi To, Kuch To Use Me Yaad Aata Hoga.

Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश निगाहों से बात होती है, इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है, आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर, ना जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai,… Continue Reading →

Tum Yaad Bahut Aaye Shayari | Today Shayari

तुम याद बहुत आये हर शाम के बाद, कभी आगाज़ से पहले तो कभी अंजाम के बाद, इस डूबते सूरज की कसम, इस दिल पे कोई नाम ना लिखा तुम्हारे नाम के बाद. Tum Yaad Bahut Aaye Har Shaam Ke… Continue Reading →

Chahat Hai Ya Dillagi Shayari

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है, याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है. Chahat Hai Ya Dillagi Yu Yu Man Bharmaya Hai, Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kisase Dil Lagaya Hai.

Usaki Yad Aayi Hai Aanso Jar Dheere Chalo Shayari

उसकी याद आई हैं साँसों ज़रा धीरे चलो, धड़कनो से भी इबादत में खलल पड़ता है. Usaki Yad Aayi Hai Aanso Jar Dheere Chalo, Dhadkano Se Bhi Ivbaadat Me Khalal Padta Hai.

Mere Ashq Teri Berukhi Shayari In Hindi

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं, तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले. Mere Ashq Teri Berukhi Ka Ahsaas Hai, Teri Yaad Me Ye Begane Ho Chale

Sab Khushiya Tere Naam Kar Jaayenge

सब खुशियाँ तेरे नाम कर जाएंगे, ज़िन्दगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएँगे, तुम रोया करोगे हमें याद कर के, हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाऐंगे. Sab Khushiya Tere Naam Kar Jaayenge, Zindagi Bhi Tujh Pe Kurbaan Kar… Continue Reading →

Katra Katra Aag Ban Ke

कतरा कतरा आग बन के, जला रही है यादे तेरी, बरस के इश्क तू भी, दिल की लगी बुझा. Katra Katra Aag Ban Ke, Jala Rahi Hai Yaade Teri, Baras Ke Ishq Tu Bhi, Dil Ki Lagi Aag Bujha.  

Jamaane Se Kya Lena Hamko

होठों पर नाम है तेरा, दिल में याद है तेरी. जमाने से क्या लेना हमको, तुझमें बसी जान है मेरी. Hotho Par Naam Hai Tera, Dil Me Yaad Ha Teri, Jamaane Se Kya Lena Hamko, Tujhame Basi Jaan Hai Meri.

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑