Apani Tanhayi Me Tanha Hi Achha Hu / Best Shayari
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ, मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की. Apani Tanhayi Me Tanha Hi Achha Hu, Mujhe Jarurat Nahi Do Pal Ke Sahaaro Ki.
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ, मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की. Apani Tanhayi Me Tanha Hi Achha Hu, Mujhe Jarurat Nahi Do Pal Ke Sahaaro Ki.
मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं, औरों से मुझे तन्हा होने पर भी इश्क़ करना आता है, तुमसे ? Mere Ishq Ke Tarike Behad Juda Hai Auro Se, Mujhe Tanha Hone Par Bhi Ishq Karna Aata Hai Tumase?
काश तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलों को, किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते. Kaash Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolo Ko, Kisi Ki Saanson Mein Samakar Usey Tanha Nahi Karte.