Today Best Shayari

Tag Love Shayari

Mere Ishq Ke Tarike Behad Juda Hai / Best Shayari

मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं, औरों से मुझे तन्हा होने पर भी इश्क़ करना आता है, तुमसे ? Mere Ishq Ke Tarike Behad Juda Hai Auro Se, Mujhe Tanha Hone Par Bhi Ishq Karna Aata Hai Tumase?

Teri Aankho Me Mera Intajaar Hai / Best Shayari

तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तोह जता दो मुझे, अगर तुम्हे भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे. Teri Aankho Me Mera Intajaar Hai Toh Jata Do Mujhe, Agar Tumhe Bhi Ishq Hai To Khulke Bata Do Mujhe.

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unaka Tha

दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की नींद में ख्वाब उनका था, कितना प्यार करते हो जब हम ने पूछा, मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था. Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unaka Tha, Raat Ki Nind… Continue Reading →

Mujhe Bhi Apani Zidd Bana Lo

सुना है तुम जिद्दी बहुत हो, मुझे भी अपनी जिद्द बना लो. Suna Hai Tum Ziddi Bahut Ho, Mujhe Bhi Apani Zidd Bana Lo.

Pyaar Karna Sikha Hai

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही, बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही. Pyaar Karna Sikha Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi, Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Dusra Koi… Continue Reading →

Tumhe Pyaar Kyu Karta Hu /Best Hindi Shayari

मुझसे मत पूछना कि मैं तुम्हे प्यार क्यूँ करता हूँ , क्यूंकि तब मुझे अपने जीने कि वजह बतानी पड़ेगी. Mujhase Mat Puchna Ki Mai Tumhe Pyaar Kyu Karta Hu, Kyuki Tab Mujhe Apane Jine Ki Wajah Bataani Padegi.

Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo Log

बहुत खुशनसीब होते है वो लोग, जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है और इज़्ज़त भी. Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo Log, Jinka Pyaar Unki Kadar Bhi Karta Hai Or Izzat Bhi

Tarif Teri Ankho Ki Zamane Se / Best Shayari

तारीफ तेरी आँखों की ज़माने से हमने बहुत सुनी है, जब भी पलके झुकी तब मोहब्बत लाखो को हुई हैं. Tarif Teri Ankho Ki Zamane Se Hamne Bahut Suni Hai, Jab Bhi Palake Jhuki Tab Mohabbat Lakho Ko Huyi Hai.

Chehare Par Hasi Aur, Aankho Me Nami Hai

चेहरे पर हँसी और, आँखों में नमी है. हर साँस कहती है, बस तेरी कमी है. Chehare Par Hasi Aur, Aankho Me Nami Hai. Har Saans Kahati Hai Bas Teri Kam Hai.

Sab Khushiya Tere Naam Kar Jaayenge

सब खुशियाँ तेरे नाम कर जाएंगे, ज़िन्दगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएँगे, तुम रोया करोगे हमें याद कर के, हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाऐंगे. Sab Khushiya Tere Naam Kar Jaayenge, Zindagi Bhi Tujh Pe Kurbaan Kar… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑