Today Best Shayari

Category Shayari On Topics

शायरी कलेक्शन लिस्ट – Shayari On Topics – Theme Post Shayari

Shayari On Topics » में पढ़ते को मिलेंगे सभी अक्षर पर बने All Types Shayari, हर तरीके की शायरी के कलेक्शन में जो आपको पसंद आएगा. तो आईये मजे लेते है अपने इस पोस्ट का.

नमस्कार दोस्तों आज का यह आर्टिकल बहुत ही खास हैं. शेरो-ओ-शायरी के चाहने वालो को बेहद ही पसंद आएगा जिन्हें शायरी पढ़ना और लिखना और अलग अलग सोशल मिडिया जैसे फेसबुक व्हात्सप्प आदि के माध्यम से अपने दोस्तों को शेयर करना.

दोस्तों आईये शुरुआत करते हैं इस शब्दों के जाल के नायाब बेजोड़ शायरी के कलेक्शन की जिसमे आप पा सकते हैं अपने मनपसंद शेरो शायरी अपने मनमुताबिक शब्दों में.

शायरी कलेक्शन लिस्ट – Shayari On Topics


A Word Shayari


Aadat Shayari – ( आदत शायरी ) 

Aaj Shayari – ( आज शायरी ) 

Aankh Shayari – ( आँख शायरी )

Achha Shayari – ( अच्छा शायरी )

Ada Shayari – ( अदा शायरी )

Agar Shayari – ( अगर शायरी )

Alfaaj Shayari – ( अलफ़ाज़ शायरी )

Andaaj Shayari – ( अंदाज़ शायरी )

Ashk Shayari – ( अश्क शायरी )


B Word Shayari


Baat Shayari – ( बात शायरी )

Bachpan Shayari – (बचपन शायरी )

Berukhi Shayari – ( बेरुखी शायरी )

Bharosa Shayari _ ( भरोसा शायरी )


C Word Shayari


Chand Shayari – ( चाँद शायरी )

Chehara Shayari – ( चेहरा शायरी )

Chup Shayari – ( चुप शायरी )


D Word Shayari


Daaman Shayari – ( न्दामन शायरी )

Dard Shayari – ( दर्द शायरी )

Der Shayari – ( देर शायरी )

Dhokha Shayari – ( धोखा शायरी )

Deedar Shayari – ( दीदार शायरी )

Dil Shayari – ( दिल शायरी )

Dillagi Shayari – ( दिल्लगी शायरी )


E Word Shayari


Ehsaas Shayari – ( एहसास शायरी )


G Word Shayari


Gam Shayari – ( गम शायरी )

Gardish Shayari – ( गर्दिश शायरी )


H Word Shayari


Had Shayari – ( हद शायरी )

Khubsurat Shayari – ( खुबसूरत शायरी )

Haseen Shayari – ( हसीन शायरी )

Hisaab Shayari – ( हिसाब शायरी )

Hosh Shayari – ( होश शायरी )

Hukumat Shayari – ( हुकूमत शायरी )


I Word Shayari


Ibaadat Shayari – ( इबादत शायरी )

Ijaajat Shayari – ( इजाजत शायरी )

Ijhaar Shayari – ( अझार शायरी )

Iljaam Shayari – ( इल्जाम शायरी )

Ishq Shayari – ( इश्क शायरी )


J Word Shayari


Jaan Shayari – ( जान शायरी )

Jamaana Shayari – ( जमाना शायरी )

Jawaab Shayari – ( जवाब शायरी )


K Word Shayari


Kaash Shayari – ( काश शायरी )

Khubsurat Shayari – ( खुबसूरत शायरी )

Khud Shayari – ( खुद शायरी )

Khush Shayari – ( खुश शायरी )

Khushnaseeb Shayari – ( खुशनसीब शायरी )

Khwaab Shayari – ( ख्वाब शायरी )

Khwaahish Shayari – ( ख्व्वाहिश शायरी )

Khyaal Shayari – ( ख्याल शायरी )


L Word Shayari


Lafz Shayari – ( लफ्ज़ शायरी )

Love Shayri – ( लव शायरी )


M Word Shayari


Mausam Shayari – ( मौसम शायरी )

Mohabbat Shayari – ( मोहब्बत शायरी )

Muskaan Shayari – ( मुस्कान शायरी )


N Word Shayari


Nafrat Shayari – ( नफरत शायरी )

Najar Shayari – ( नज़र शायरी )

Naseeb Shayari – ( नसीब शायरी )

Nigaah Shayari – ( निगाह शायरी )

Nind Shayari – ( नींद शायरी )


P Word Shayari


Pal Shayari – ( पल शायरी )

Palake Shayari – ( पलके शायरी )\

Pyaar Shayari – ( प्यार शायरी )


R Word Shayari


Raaz Shayari – ( राज़ शायरी )


S Word Shayari


Saans Shayari – ( साँस शायरी )

Sad Shayari – ( सेड शायरी )

Shaam Shayari – ( शाम शायरी )

Sukun Shayari – ( सुकून शायरी )


T Word Shayari


Taarif Shayari – ( तारीफ शायरी )

Tanha Shayari – ( तनहा शायरी )


U Word Shayari


Uljhan Shayari – ( उलझन शायरी )

Umar Shayari – ( उमर शायरी )


W Word Shayari


Wajah Shayari – ( वजह शायरी )

Waqt Shayari _ ( वक्त शायरी )


Y Word Shayari


Yaad Shayari – ( याद शायरी )

Yakin Shayari – ( यकीन शायरी )


Z Word Shayari


Zamaana Shayari – ( ज़माना शायरी )

Zidd Shayari – ( जिद शायरी )

Zindagi Shayari – ( ज़िन्दगी शायरी )

Zulf Shayari – ( ज़ुल्फ़ शायरी )


Dil Me Dard Hai Shayari | Today Shayari

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है, हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है. Dil Me Dard Hai Aankho Me Bekaraari Hai, Hame Lagi Hai Ishq Ki Ajeeb Bimaari Hai.

Tum Yaad Bahut Aaye Shayari | Today Shayari

तुम याद बहुत आये हर शाम के बाद, कभी आगाज़ से पहले तो कभी अंजाम के बाद, इस डूबते सूरज की कसम, इस दिल पे कोई नाम ना लिखा तुम्हारे नाम के बाद. Tum Yaad Bahut Aaye Har Shaam Ke… Continue Reading →

Apane Pyaar Par Hai Itna Yakin Shayari | Today Shayari

अपने प्यार पर है इतना यक़ीन दोस्तों, कि जो हमारा हो गया वो कभी किसी और का नहीं हो सकता. Apane Pyaar Par Hai Itna Yakin Dosto, Ki Jo Hamara Ho Gaya Vo Kabhi Kisi Aur Ka Nahi Ho Sakta.

Jab Dekho Tera Naam Leta Hu Shayari | Today Shayari

सुबह शाम जब देखो तेरा नाम लेता हूँ, खुद को खुद से अपने दिल का पैगाम देता हूँ. Subah Shaam Jab Dekho Tera Naam Leta Hu, Khud Ko Khud Se Apane Dil Ka Paigaam Deta Hu.

Apane Hotho Me Giraftar Kar Lunga Shayari | Today Shayari

तुम्हारे होठों को अपने होठों में गिरफ्तार कर लूंगा, तुम एक तो मौका दो ज़िंदगी भर का प्यार कर लूंगा. Tumhare Hotho Ko Apane Hotho Me Giraftar Kar Lunga, Tum Ek To Mauka Do Zondagi Bhar Pyaar Kar Lunga.

Kar Lo Qubool Pyaar Hamara Shayari | Today Shayari

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा, ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम. Agar Hai Yakin To Kar Lo Qubool Pyaar Hamara, Ye Vo Kitaab Hai Jise Alfaz Me Bayaan Nahi Kar… Continue Reading →

Dil Ka Darwaza Shayari

तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं, वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए. Tere Baad Hamne Dil Ka Darwaza Khola Nahi, Varna Bahut Se Chand Aaye Is Ghar Ko Sajaane Ke Liye.  … Continue Reading →

Chahat Hai Ya Dillagi Shayari

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है, याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है. Chahat Hai Ya Dillagi Yu Yu Man Bharmaya Hai, Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kisase Dil Lagaya Hai.

Raaz Khol Dete Hai Shayari

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर, कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है. Raaz Khol Dete Hai Najuk Se Ishare Aksar, Kitani Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai, To Aise… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑