Today Best Shayari

Category Shayari On Topics

शायरी कलेक्शन लिस्ट – Shayari On Topics – Theme Post Shayari

Shayari On Topics » में पढ़ते को मिलेंगे सभी अक्षर पर बने All Types Shayari, हर तरीके की शायरी के कलेक्शन में जो आपको पसंद आएगा. तो आईये मजे लेते है अपने इस पोस्ट का.

नमस्कार दोस्तों आज का यह आर्टिकल बहुत ही खास हैं. शेरो-ओ-शायरी के चाहने वालो को बेहद ही पसंद आएगा जिन्हें शायरी पढ़ना और लिखना और अलग अलग सोशल मिडिया जैसे फेसबुक व्हात्सप्प आदि के माध्यम से अपने दोस्तों को शेयर करना.

दोस्तों आईये शुरुआत करते हैं इस शब्दों के जाल के नायाब बेजोड़ शायरी के कलेक्शन की जिसमे आप पा सकते हैं अपने मनपसंद शेरो शायरी अपने मनमुताबिक शब्दों में.

शायरी कलेक्शन लिस्ट – Shayari On Topics


A Word Shayari


Aadat Shayari – ( आदत शायरी ) 

Aaj Shayari – ( आज शायरी ) 

Aankh Shayari – ( आँख शायरी )

Achha Shayari – ( अच्छा शायरी )

Ada Shayari – ( अदा शायरी )

Agar Shayari – ( अगर शायरी )

Alfaaj Shayari – ( अलफ़ाज़ शायरी )

Andaaj Shayari – ( अंदाज़ शायरी )

Ashk Shayari – ( अश्क शायरी )


B Word Shayari


Baat Shayari – ( बात शायरी )

Bachpan Shayari – (बचपन शायरी )

Berukhi Shayari – ( बेरुखी शायरी )

Bharosa Shayari _ ( भरोसा शायरी )


C Word Shayari


Chand Shayari – ( चाँद शायरी )

Chehara Shayari – ( चेहरा शायरी )

Chup Shayari – ( चुप शायरी )


D Word Shayari


Daaman Shayari – ( न्दामन शायरी )

Dard Shayari – ( दर्द शायरी )

Der Shayari – ( देर शायरी )

Dhokha Shayari – ( धोखा शायरी )

Deedar Shayari – ( दीदार शायरी )

Dil Shayari – ( दिल शायरी )

Dillagi Shayari – ( दिल्लगी शायरी )


E Word Shayari


Ehsaas Shayari – ( एहसास शायरी )


G Word Shayari


Gam Shayari – ( गम शायरी )

Gardish Shayari – ( गर्दिश शायरी )


H Word Shayari


Had Shayari – ( हद शायरी )

Khubsurat Shayari – ( खुबसूरत शायरी )

Haseen Shayari – ( हसीन शायरी )

Hisaab Shayari – ( हिसाब शायरी )

Hosh Shayari – ( होश शायरी )

Hukumat Shayari – ( हुकूमत शायरी )


I Word Shayari


Ibaadat Shayari – ( इबादत शायरी )

Ijaajat Shayari – ( इजाजत शायरी )

Ijhaar Shayari – ( अझार शायरी )

Iljaam Shayari – ( इल्जाम शायरी )

Ishq Shayari – ( इश्क शायरी )


J Word Shayari


Jaan Shayari – ( जान शायरी )

Jamaana Shayari – ( जमाना शायरी )

Jawaab Shayari – ( जवाब शायरी )


K Word Shayari


Kaash Shayari – ( काश शायरी )

Khubsurat Shayari – ( खुबसूरत शायरी )

Khud Shayari – ( खुद शायरी )

Khush Shayari – ( खुश शायरी )

Khushnaseeb Shayari – ( खुशनसीब शायरी )

Khwaab Shayari – ( ख्वाब शायरी )

Khwaahish Shayari – ( ख्व्वाहिश शायरी )

Khyaal Shayari – ( ख्याल शायरी )


L Word Shayari


Lafz Shayari – ( लफ्ज़ शायरी )

Love Shayri – ( लव शायरी )


M Word Shayari


Mausam Shayari – ( मौसम शायरी )

Mohabbat Shayari – ( मोहब्बत शायरी )

Muskaan Shayari – ( मुस्कान शायरी )


N Word Shayari


Nafrat Shayari – ( नफरत शायरी )

Najar Shayari – ( नज़र शायरी )

Naseeb Shayari – ( नसीब शायरी )

Nigaah Shayari – ( निगाह शायरी )

Nind Shayari – ( नींद शायरी )


P Word Shayari


Pal Shayari – ( पल शायरी )

Palake Shayari – ( पलके शायरी )\

Pyaar Shayari – ( प्यार शायरी )


R Word Shayari


Raaz Shayari – ( राज़ शायरी )


S Word Shayari


Saans Shayari – ( साँस शायरी )

Sad Shayari – ( सेड शायरी )

Shaam Shayari – ( शाम शायरी )

Sukun Shayari – ( सुकून शायरी )


T Word Shayari


Taarif Shayari – ( तारीफ शायरी )

Tanha Shayari – ( तनहा शायरी )


U Word Shayari


Uljhan Shayari – ( उलझन शायरी )

Umar Shayari – ( उमर शायरी )


W Word Shayari


Wajah Shayari – ( वजह शायरी )

Waqt Shayari _ ( वक्त शायरी )


Y Word Shayari


Yaad Shayari – ( याद शायरी )

Yakin Shayari – ( यकीन शायरी )


Z Word Shayari


Zamaana Shayari – ( ज़माना शायरी )

Zidd Shayari – ( जिद शायरी )

Zindagi Shayari – ( ज़िन्दगी शायरी )

Zulf Shayari – ( ज़ुल्फ़ शायरी )


Dil Ke Samandar Me Ek Gahrayi Hai Shayari | Today Shayari

दिल के समुन्दर में एक गहराई है, उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है, जिस दिन हम भूल जाये आपको, समझ लेना हमारी मौत आई है. Dil Ke Samandar Me Ek Gahrayi Hai, Usi Gahrayi Se Tumhari Yaad Aayi Hai,… Continue Reading →

Koi Aadat Koi Baat Shayari | Today Shayari

कोई आदत कोई बात या सिर्फ मेरी खामोशी, कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा. Koi Aadat Koi Baat Ya Sirf Meri Khamoshi, Kabhi To, Kuch To Use Me Yaad Aata Hoga.

Ek Ummid Mili Thi Tumhare Aane Se Shayari

एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से अब वो भी टूट गई, वफादारी की आदत थी हमें अब शायद वो भी छूट गई. Ek Ummid Mili Thi Tumhare Aane Se Ab Vo Bhi Toot Gayi, Wafadari Ki Aadat Bhi Hame… Continue Reading →

Har Rishte Ki Ek Umra Hoti Hai Shayari | Today Shayari

हर रिश्‍ते की एक उम्र होती है, पानी का बोझ बादल कब तक सहे. Har Rishte Ki Ek Umra Hoti Hai, Pani Ka Bojh Badal Kab Tak Sahe.

Zindagi Gujaarne Ki Koshish Shayari | Today Shayari

ना प्यार कम हुआ, ना प्यार का एहसास, पर अब उसके बिना, जिंदगी गुजारने की कोशिश कर रहे हैं. Na Pyaar Kam Hua, Na Pyaar Ka Ehsaas, Par Ab Usake Bina, Zindagi Gujaarne Ki Koshish Kar Rahe Hai.

Mohabbat Ke Ehsaas Ne Shayari | Today Shayari

मोहब्बत के अहसास ने हम दोनों को छुआ था, फर्क इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था. Mohabbat Ke Ehsaas Ne Ham Dono Ko Chua Tha, Fark Itna Tha Ki Usane Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha.

Humsafar Bana Lo Ham Sath Nibhayenge Shayari

हमसफर बना लो हम साथ निभायेंगे, वो नहीं जो दिल लगाकर छोड़ जायेंगे, इंतज़ार करते रहेंगे ज़िंदगी भर, तू आये ना आये हम वादा निभायेंगे. Humsafar Bana Lo Ham Sath Nibhayenge, Vo Nahi Jo Dil Lagaakar Chod Jayenge, Intajaar Karte… Continue Reading →

Sukoon Milta Hai Jab Baat Hoti Hai Shayari | Today Shayari

सुकून मिलता है जब बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है, निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है. Sukoon Milta Hai Jab Baat Hoti Hai, Hajaar… Continue Reading →

Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश निगाहों से बात होती है, इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है, आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर, ना जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai,… Continue Reading →

Bholi Si Ada Koi Fir Ishq Ki Zidd Par Hai | Today Shayari

भोली सी अदा कोई फिर इश्क की जिद पर है, फिर आग का दरिया है और डूब के जाना है. Bholi Si Ada Koi Fir Ishq Ki Zidd Par Hai, Fir Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai.

« Older posts

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑