Today Best Shayari

Category Saans Shayari

Usaki Yad Aayi Hai Aanso Jar Dheere Chalo Shayari

उसकी याद आई हैं साँसों ज़रा धीरे चलो, धड़कनो से भी इबादत में खलल पड़ता है. Usaki Yad Aayi Hai Aanso Jar Dheere Chalo, Dhadkano Se Bhi Ivbaadat Me Khalal Padta Hai.

Chehare Par Hasi Aur, Aankho Me Nami Hai

चेहरे पर हँसी और, आँखों में नमी है. हर साँस कहती है, बस तेरी कमी है. Chehare Par Hasi Aur, Aankho Me Nami Hai. Har Saans Kahati Hai Bas Teri Kam Hai.

Tum Samandar Ho Dil Mera Dariya Hai

तुम समंदर हो, दिल मेरा दरिया है साँसे चलती है दिल में जो मेरे, उसका तू ही तो जरिया है. Tum Samandar Ho Dil Mera Dariya Hai Sanse Chalati Hai Dil Me Jo Mere, Usaka Tu Hi To Jariya Hai.

Kaash Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolo Ko / Latest Shayari

काश तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलों को, किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते. Kaash Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolo Ko, Kisi Ki Saanson Mein Samakar Usey Tanha Nahi Karte.

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑