Today Best Shayari

Category Pyaar Shayari

Pyaar Karna Sikha Hai

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही, बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही. Pyaar Karna Sikha Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi, Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Dusra Koi… Continue Reading →

Tumhe Pyaar Kyu Karta Hu /Best Hindi Shayari

मुझसे मत पूछना कि मैं तुम्हे प्यार क्यूँ करता हूँ , क्यूंकि तब मुझे अपने जीने कि वजह बतानी पड़ेगी. Mujhase Mat Puchna Ki Mai Tumhe Pyaar Kyu Karta Hu, Kyuki Tab Mujhe Apane Jine Ki Wajah Bataani Padegi.

Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo Log

बहुत खुशनसीब होते है वो लोग, जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है और इज़्ज़त भी. Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo Log, Jinka Pyaar Unki Kadar Bhi Karta Hai Or Izzat Bhi

Sab Khushiya Tere Naam Kar Jaayenge

सब खुशियाँ तेरे नाम कर जाएंगे, ज़िन्दगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएँगे, तुम रोया करोगे हमें याद कर के, हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाऐंगे. Sab Khushiya Tere Naam Kar Jaayenge, Zindagi Bhi Tujh Pe Kurbaan Kar… Continue Reading →

Hame To Pyaar Ke DO Lafz Bhi Naseeb Nahi

हमें तो प्यार के दो लफ्ज भी नसीब नहीं, और बदनाम ऐसे हैं जैसे इश्क के बादशाह थे हम. Hame To Pyaar Ke DO Lafz Bhi Naseeb Nahi, Aur Badnaam Aise Hai Jaise Ishq Ke Baadshaah The Ham.

Nigaahe To Bas Jariya Hai Ijhaar Ka

निगाहें तो बस ज़रिया हैं इज़हार का, ज़रा. मेरे दिल में झांककर देख एक दरिया हैं प्यार का. Nigaahe To Bas Jariya Hai, Ijhaar Ka, Jara Mere Dil Me Jhaan Kar Dekh, Ek Dariya Hai Pyaar Ka.

Newer posts »

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑