Today Best Shayari

Category Pyaar Shayari

Zindagi Gujaarne Ki Koshish Shayari | Today Shayari

ना प्यार कम हुआ, ना प्यार का एहसास, पर अब उसके बिना, जिंदगी गुजारने की कोशिश कर रहे हैं. Na Pyaar Kam Hua, Na Pyaar Ka Ehsaas, Par Ab Usake Bina, Zindagi Gujaarne Ki Koshish Kar Rahe Hai.

Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश निगाहों से बात होती है, इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है, आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर, ना जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai,… Continue Reading →

Apane Pyaar Par Hai Itna Yakin Shayari | Today Shayari

अपने प्यार पर है इतना यक़ीन दोस्तों, कि जो हमारा हो गया वो कभी किसी और का नहीं हो सकता. Apane Pyaar Par Hai Itna Yakin Dosto, Ki Jo Hamara Ho Gaya Vo Kabhi Kisi Aur Ka Nahi Ho Sakta.

Apane Hotho Me Giraftar Kar Lunga Shayari | Today Shayari

तुम्हारे होठों को अपने होठों में गिरफ्तार कर लूंगा, तुम एक तो मौका दो ज़िंदगी भर का प्यार कर लूंगा. Tumhare Hotho Ko Apane Hotho Me Giraftar Kar Lunga, Tum Ek To Mauka Do Zondagi Bhar Pyaar Kar Lunga.

Kar Lo Qubool Pyaar Hamara Shayari | Today Shayari

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा, ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम. Agar Hai Yakin To Kar Lo Qubool Pyaar Hamara, Ye Vo Kitaab Hai Jise Alfaz Me Bayaan Nahi Kar… Continue Reading →

Nafrat Bhi Ham Haisiyat Dekh Kar Karte Hai Shayari

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है, प्यार तो बहुत दूर की बात है. Nafrat Bhi Ham Haisiyat Dekh Kar Karte Hai, Pyaar To Bahut Dur Ki Baat Hai.

Bahut Pyaar Aata Hai / Best Shayari

बहुत प्यार आता है उस पर जब वो रोते हुए कहती है, बहुत मारुंगी अगर मुझे छोड़कर गए तो. Bahut Pyaar Aata Hai Us Par Jab Vo Rote Hue Kahti Hai, Bahut Marungi Agar Mujhe Chodkar Gaye To.

Pyaar Bhare Panne Shayari

आज रास्ते मे कुछ प्यार भरे पन्ने टुकड़ो मे मिले, शायद फिर किसी गरीब के मोहब्बत का तमाशा हो गया. Aaj Raaste Me Kuch Pyaar Bhare Panne Tukado Me Mile, Shaayad Fir Garib Ke Mohabbat Ka Tamaasha Ho Gaya.

DiL Ka Dard Shayari

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया, मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया, दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद, इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया. DiL Ka Dard Ek Raaj Bankar Rah Gaya, Mere Bharosa Majaak… Continue Reading →

Aksar Dikhaave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai / Best Shayari

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है, सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है. Aksar Dikhaave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai,  Sachhi Mohabbat To Ishaaro Me Hi Simat Jaati Hai.

« Older posts

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑