Today Shayari

Today Best Shayari

Page 2 of 12

Dil Me Dard Hai Shayari | Today Shayari

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है, हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है. Dil Me Dard Hai Aankho Me Bekaraari Hai, Hame Lagi Hai Ishq Ki Ajeeb Bimaari Hai.

Tum Yaad Bahut Aaye Shayari | Today Shayari

तुम याद बहुत आये हर शाम के बाद, कभी आगाज़ से पहले तो कभी अंजाम के बाद, इस डूबते सूरज की कसम, इस दिल पे कोई नाम ना लिखा तुम्हारे नाम के बाद. Tum Yaad Bahut Aaye Har Shaam Ke… Continue Reading →

Apane Pyaar Par Hai Itna Yakin Shayari | Today Shayari

अपने प्यार पर है इतना यक़ीन दोस्तों, कि जो हमारा हो गया वो कभी किसी और का नहीं हो सकता. Apane Pyaar Par Hai Itna Yakin Dosto, Ki Jo Hamara Ho Gaya Vo Kabhi Kisi Aur Ka Nahi Ho Sakta.

Jab Dekho Tera Naam Leta Hu Shayari | Today Shayari

सुबह शाम जब देखो तेरा नाम लेता हूँ, खुद को खुद से अपने दिल का पैगाम देता हूँ. Subah Shaam Jab Dekho Tera Naam Leta Hu, Khud Ko Khud Se Apane Dil Ka Paigaam Deta Hu.

Apane Hotho Me Giraftar Kar Lunga Shayari | Today Shayari

तुम्हारे होठों को अपने होठों में गिरफ्तार कर लूंगा, तुम एक तो मौका दो ज़िंदगी भर का प्यार कर लूंगा. Tumhare Hotho Ko Apane Hotho Me Giraftar Kar Lunga, Tum Ek To Mauka Do Zondagi Bhar Pyaar Kar Lunga.

Kar Lo Qubool Pyaar Hamara Shayari | Today Shayari

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा, ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम. Agar Hai Yakin To Kar Lo Qubool Pyaar Hamara, Ye Vo Kitaab Hai Jise Alfaz Me Bayaan Nahi Kar… Continue Reading →

Dil Ka Darwaza Shayari

तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं, वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए. Tere Baad Hamne Dil Ka Darwaza Khola Nahi, Varna Bahut Se Chand Aaye Is Ghar Ko Sajaane Ke Liye.  … Continue Reading →

Chahat Hai Ya Dillagi Shayari

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है, याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है. Chahat Hai Ya Dillagi Yu Yu Man Bharmaya Hai, Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kisase Dil Lagaya Hai.

Raaz Khol Dete Hai Shayari

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर, कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है. Raaz Khol Dete Hai Najuk Se Ishare Aksar, Kitani Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai, To Aise… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑