Today Best Shayari

Category Nigaah Shayari

Sukoon Milta Hai Jab Baat Hoti Hai Shayari | Today Shayari

सुकून मिलता है जब बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है, निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है. Sukoon Milta Hai Jab Baat Hoti Hai, Hajaar… Continue Reading →

Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश निगाहों से बात होती है, इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है, आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर, ना जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai,… Continue Reading →

Hamari Pasand Apani Nigaah Se Na Toliye / Best Shayari

हमारी पसंद अपनी, निगाह से न तोलिये, यह दिल के मामले हैं, इनमें न बोलिये. Hamari Pasand Apani, Nigaah Se Na Toliye, Yah Dil Ke Maamale Hai, Iname Na Boliye.

Nigaahe To Bas Jariya Hai Ijhaar Ka

निगाहें तो बस ज़रिया हैं इज़हार का, ज़रा. मेरे दिल में झांककर देख एक दरिया हैं प्यार का. Nigaahe To Bas Jariya Hai, Ijhaar Ka, Jara Mere Dil Me Jhaan Kar Dekh, Ek Dariya Hai Pyaar Ka.

Khubsoorati Na Chehare Me Hoti Hai Na Libaas Me / Best Shayari

ख़ूबसूरती ना चेहरे में होती है ना लिबास में, निगाहे जिसे चाहे उसे हसीन कर दे. Khubsoorati Na Chehare Me Hoti Hai Na Libaas Me, Nigaahe Jise Chaahe Use Haseen Kar De.

Mujhase Khushnaseeb Hai Mere Ye Alfaaj » Best Shayari

मुझसे खुशनसीब है मेरे ये अल्फाज, कुछ देर ही सही, पडेगी इनपर निगाहे तेरी. Mujhase Khushnaseeb Hai Mere Ye Alfaaj, Kuch Der Hi Sahi Padegi Inpar Nigaahe Teri.

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑