Today Best Shayari

Category Mohabbat Shayari

Mohabbat Ke Ehsaas Ne Shayari | Today Shayari

मोहब्बत के अहसास ने हम दोनों को छुआ था, फर्क इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था. Mohabbat Ke Ehsaas Ne Ham Dono Ko Chua Tha, Fark Itna Tha Ki Usane Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha.

Raaz Khol Dete Hai Shayari

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर, कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है. Raaz Khol Dete Hai Najuk Se Ishare Aksar, Kitani Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai, To Aise… Continue Reading →

Pyaar Bhare Panne Shayari

आज रास्ते मे कुछ प्यार भरे पन्ने टुकड़ो मे मिले, शायद फिर किसी गरीब के मोहब्बत का तमाशा हो गया. Aaj Raaste Me Kuch Pyaar Bhare Panne Tukado Me Mile, Shaayad Fir Garib Ke Mohabbat Ka Tamaasha Ho Gaya.

Aksar Dikhaave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai / Best Shayari

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है, सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है. Aksar Dikhaave Ka Pyaar Hi Shor Karta Hai,  Sachhi Mohabbat To Ishaaro Me Hi Simat Jaati Hai.

Tarif Teri Ankho Ki Zamane Se / Best Shayari

तारीफ तेरी आँखों की ज़माने से हमने बहुत सुनी है, जब भी पलके झुकी तब मोहब्बत लाखो को हुई हैं. Tarif Teri Ankho Ki Zamane Se Hamne Bahut Suni Hai, Jab Bhi Palake Jhuki Tab Mohabbat Lakho Ko Huyi Hai.

Tum Jis Raaste Se Chaaho Aa Jaana

तुम जिस रास्ते से चाहो आ जाना, मेरे चारो तरफ मोहब्बत है. Tum Jis Raaste Se Chaaho Aa Jaana, Mere Chaaro Taraff Mohabbat Hai.

Vo Is Andaaj Se Mujhase Mohabbat Chaahata Hai / Best Shayari

वो इस अंदाज से मुझसे मोहब्बत चाहता है मेरे हर ख्वाब पर अपनी हुकूमत चाहता है. Vo Is Andaaj Se Mujhase Mohabbat Chaahata Hai, Mere Har Khwaab Par Apani Hukumat Chaahata Hai.

Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho/ Today Shayari

हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का, कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो? Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho Mohabbat Ka,  Kabhi Khud Se Bhi Pucha Hai Itane Haseen Kyo Ho.

Adhure Khwaab Adhuri Mohabbate Adhuri Zindagi/ Shayari

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी, चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज. Adhure Khwaab Adhuri Mohabbate Adhuri Zindagi, Chal Chaand Tu Hi Khush Ho Ja Tu To Pura Hai Na Aaj.

« Older posts

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑