Today Best Shayari

Category Love Shayari

Love Shayari » में पढ़ते है प्यार पर बने Sad Love Shayari, लव शायरी के कलेक्शन में जो आपको पसंद आएगा. मजे लेते है अपने इस पोस्ट का.

दोस्तों हम अपने इस पोस्ट में लेकर आये है प्यार भरी शायरियों का एक विशाल संग्रह जिसमे मिलेंगे आपको ढेरो शेरो शायरियाँ जिसे आप और भी मजे के साथ पढ़ पायेंगे.

Mohabbat Ke Ehsaas Ne Shayari | Today Shayari

मोहब्बत के अहसास ने हम दोनों को छुआ था, फर्क इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था. Mohabbat Ke Ehsaas Ne Ham Dono Ko Chua Tha, Fark Itna Tha Ki Usane Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha.

Humsafar Bana Lo Ham Sath Nibhayenge Shayari

हमसफर बना लो हम साथ निभायेंगे, वो नहीं जो दिल लगाकर छोड़ जायेंगे, इंतज़ार करते रहेंगे ज़िंदगी भर, तू आये ना आये हम वादा निभायेंगे. Humsafar Bana Lo Ham Sath Nibhayenge, Vo Nahi Jo Dil Lagaakar Chod Jayenge, Intajaar Karte… Continue Reading →

Sukoon Milta Hai Jab Baat Hoti Hai Shayari | Today Shayari

सुकून मिलता है जब बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है, निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है. Sukoon Milta Hai Jab Baat Hoti Hai, Hajaar… Continue Reading →

Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश निगाहों से बात होती है, इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है, आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर, ना जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Nigaahoi Se Baat Hoti Hai,… Continue Reading →

Bholi Si Ada Koi Fir Ishq Ki Zidd Par Hai | Today Shayari

भोली सी अदा कोई फिर इश्क की जिद पर है, फिर आग का दरिया है और डूब के जाना है. Bholi Si Ada Koi Fir Ishq Ki Zidd Par Hai, Fir Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai.

Dil Me Dard Hai Shayari | Today Shayari

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है, हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है. Dil Me Dard Hai Aankho Me Bekaraari Hai, Hame Lagi Hai Ishq Ki Ajeeb Bimaari Hai.

Tum Yaad Bahut Aaye Shayari | Today Shayari

तुम याद बहुत आये हर शाम के बाद, कभी आगाज़ से पहले तो कभी अंजाम के बाद, इस डूबते सूरज की कसम, इस दिल पे कोई नाम ना लिखा तुम्हारे नाम के बाद. Tum Yaad Bahut Aaye Har Shaam Ke… Continue Reading →

Apane Pyaar Par Hai Itna Yakin Shayari | Today Shayari

अपने प्यार पर है इतना यक़ीन दोस्तों, कि जो हमारा हो गया वो कभी किसी और का नहीं हो सकता. Apane Pyaar Par Hai Itna Yakin Dosto, Ki Jo Hamara Ho Gaya Vo Kabhi Kisi Aur Ka Nahi Ho Sakta.

Jab Dekho Tera Naam Leta Hu Shayari | Today Shayari

सुबह शाम जब देखो तेरा नाम लेता हूँ, खुद को खुद से अपने दिल का पैगाम देता हूँ. Subah Shaam Jab Dekho Tera Naam Leta Hu, Khud Ko Khud Se Apane Dil Ka Paigaam Deta Hu.

Apane Hotho Me Giraftar Kar Lunga Shayari | Today Shayari

तुम्हारे होठों को अपने होठों में गिरफ्तार कर लूंगा, तुम एक तो मौका दो ज़िंदगी भर का प्यार कर लूंगा. Tumhare Hotho Ko Apane Hotho Me Giraftar Kar Lunga, Tum Ek To Mauka Do Zondagi Bhar Pyaar Kar Lunga.

« Older posts

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑