Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo Log
बहुत खुशनसीब होते है वो लोग, जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है और इज़्ज़त भी. Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo Log, Jinka Pyaar Unki Kadar Bhi Karta Hai Or Izzat Bhi
बहुत खुशनसीब होते है वो लोग, जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है और इज़्ज़त भी. Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo Log, Jinka Pyaar Unki Kadar Bhi Karta Hai Or Izzat Bhi
मुझसे खुशनसीब है मेरे ये अल्फाज, कुछ देर ही सही, पडेगी इनपर निगाहे तेरी. Mujhase Khushnaseeb Hai Mere Ye Alfaaj, Kuch Der Hi Sahi Padegi Inpar Nigaahe Teri.