Today Best Shayari

Category Jamaana Shayari

Kabhi Dil Se Kabhi Aankho Se Pukaro Shayari

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो, ये होंठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए हैं. Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankho Se Pukaro, Ye Hotho Ke Takalluf To Zamaane Ke Liye Hai.

Jisake Naseeb Me Ho Jamaane Ki Thokare / Shayari

जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें, उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर. Jisake Naseeb Me Ho Jamaane Ki Thokare, Us Badnaseeb Se Na Sahaaro Ki Baat Karna.

Jamaane Se Kya Lena Hamko

होठों पर नाम है तेरा, दिल में याद है तेरी. जमाने से क्या लेना हमको, तुझमें बसी जान है मेरी. Hotho Par Naam Hai Tera, Dil Me Yaad Ha Teri, Jamaane Se Kya Lena Hamko, Tujhame Basi Jaan Hai Meri.

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑