Today Best Shayari

Category Haseen Shayari

Haseen Shayari » में पढ़ते है हसीं पर बने Tumsa Haseen Shayari, हसीं शायरी के कलेक्शन में जो आपको पसंद आएगा. आईये लुफ्त लेते है अपने इस पोस्ट का.

दोस्तों आज के हमारे इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये है हसीं पर बने शानदार और बेजोड़ शेर-शायरियां, जिसे पढ़कर आप हमारे इस पोस्ट के और भी ज्यादा आनद उठा पायेंगे.

हसिनाओ पर तो बहुत शेरो शायरियाँ बनाया गया पर हासनाओ की उन हसीं अदाओं पर आज हम कुछ अलग और बेहतरीन और दिलो को भाने वाले के ढेरो शायरियाँ आपके लिए लेकर आये है.

आप इस बेहतरीन हसीं शायरी को अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर भी भेज सकतें हैं। हुस्न पर तारीफ लफ्ज़ पर हिंदी की यह शायरी आपके प्यार और मोहब्बत को व्यक्त करने में आपकी मदद करते हैं.

तो आइये शुरुआत करते है इस पोस्ट के शेरो शायरियों के कलेक्शन पर,साथ ही शुरुआत करने से पहले आईये गुनगुनाते है एक प्यार सा हसीं पर एक नगमा, दोस्तों हम आशा करते है कि आपको हमारा यह कलेक्शन जरुर पसंद आएगा,

कितना हसीन चेहरा, कितनी प्यारी आँखें
कितना हसीन चेहरा, कितनी प्यारी आँखें
कितनी प्यारी आँखें है, आँखों से छलकता प्यार
कुदरत ने बनाया होगा, फुरसत से तुझे मेरे यार

   Movie :-        Dilwale
   Singer :-        Kumar Sanu
   Lyrics :-        Sameer
  Music :-        Nadeem-Shravan
  Music label :-        Venus

Zindagi Ka Sabase Haseen Pal Hai Shayari / हसीं शायरी इन हिंदी

यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है, जिसमें न तो आज और न ही कल है, जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह, जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है. Yaa Zindagi Bas Sirf Do Pal Hai, Jisame Na To Aaj Aur Na Hi Kal Hai, Ji Lo Is Zindagi Ka… Continue Reading →

Kitani Haseen Ho Jaati Hai Us Wakt Duniya

कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया, जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो. Kitani Haseen Ho Jaati Hai Us Wakt Duniya, Jab Apana Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.  

Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho/ Today Shayari

हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का, कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो? Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho Mohabbat Ka,  Kabhi Khud Se Bhi Pucha Hai Itane Haseen Kyo Ho.

Khubsoorati Na Chehare Me Hoti Hai Na Libaas Me / Best Shayari

ख़ूबसूरती ना चेहरे में होती है ना लिबास में, निगाहे जिसे चाहे उसे हसीन कर दे. Khubsoorati Na Chehare Me Hoti Hai Na Libaas Me, Nigaahe Jise Chaahe Use Haseen Kar De.

Hum Haseen Hone Ka Daawa To Nahi Karte / Amazing Shayari

हम हसीन होने का दावा तो नहीं करते मगर, आँख भर देखें जिसे उलझन में डाल देते है. Hum Haseen Hone Ka Daawa To Nahi Karte Magar, Aankh Bhar Dekhein Jise Uljhan Mein Daal Dete Hain.

Dil Kahi Hosh Kahi / Best Hindi Shayari / हिंदी शायरी

देख कर तुमको यकीं होता है, कोई इतना भी हसीं होता है, देख पाते हैं कहाँ हम तुमको, दिल कहीं होश कहीं होता है. Dekh Kar Tumako Yakin Hota Hai, Koi Itana Bhi Haseen Hota Hai, Dekh Paate Hai Kaha… Continue Reading →

Kuch Mausam Rangeen Hai Shayari / Latest Collection

कुछ मौसम रंगीन है कुछ आप हसीन हैं, तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं. Kuch Mausam Rangeen Hai Kuch Aap Haseen Hain, Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

Dard Ka Hisaab Kyun ? / Best Dard Shayari / दर्द शायरी

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई, तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं. Agar Mohabbat Ki Hadd Nahin Koi, Toh Dard Ka Hisaab Kyun Rakhoon.  

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑