Today Best Shayari

Category Dil Shayari

Dil Shayari » में पढ़ते है दिल पर बने Shayari On Dil Ki Baat, दिल शायरी के कलेक्शन में जो आपको पसंद आएगा. तो चलिए मजे लेते है अपने इस पोस्ट का.

दोस्ती जब दिल की बात आती है तब इंसान को सिल से ही सोचना चाहिए, हमें कोई भी फैसले करने से पहले हमेशा दिल की बात सुनानी चाहिए, दिल से लिया हुआ फैसला हमेशा ठीक होता है.

Aaj Dil Ki Har Ek Dhadkan Par Shayari

कल तक तो सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम, आज दिल की हर एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी. Kal Tak To Sirf Ek Ajnabi The Tum, Aaj Dil Ki Har Ek Dhadkan Par Hukumat Hai Tumhari.

DiL Ka Dard Shayari

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया, मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया, दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद, इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया. DiL Ka Dard Ek Raaj Bankar Rah Gaya, Mere Bharosa Majaak… Continue Reading →

Dil Se Tera Khyaal Na Jaaye To Kya Karu / Best Shayari

दिल से तेरा ख्याल ना जाए तो क्या करूँ, मैं क्या करूँ कोई ये ना बताए तो क्या करूँ. Dil Se Tera Khyaal Na Jaaye To Kya Karu, Mai Kya Karu Koi Ye Na Bataaye To Kya Karu.

Hamari Pasand Apani Nigaah Se Na Toliye / Best Shayari

हमारी पसंद अपनी, निगाह से न तोलिये, यह दिल के मामले हैं, इनमें न बोलिये. Hamari Pasand Apani, Nigaah Se Na Toliye, Yah Dil Ke Maamale Hai, Iname Na Boliye.

Zulfo Ko Ungaliyo Se Kinaare Kiya Na Kar / Best Shayari

ज़ुल्फों को उंगलियों से किनारे किया ना कर, दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर. Zulfo Ko Ungaliyo Se Kinaare Kiya Na Kar, Dil Mera Avaara Hai Ise Bigaada Na Kar.

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unaka Tha

दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की नींद में ख्वाब उनका था, कितना प्यार करते हो जब हम ने पूछा, मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था. Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unaka Tha, Raat Ki Nind… Continue Reading →

Pyaar Karna Sikha Hai

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही, बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही. Pyaar Karna Sikha Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi, Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Dusra Koi… Continue Reading →

Tum Samandar Ho Dil Mera Dariya Hai

तुम समंदर हो, दिल मेरा दरिया है साँसे चलती है दिल में जो मेरे, उसका तू ही तो जरिया है. Tum Samandar Ho Dil Mera Dariya Hai Sanse Chalati Hai Dil Me Jo Mere, Usaka Tu Hi To Jariya Hai.

Nigaahe To Bas Jariya Hai Ijhaar Ka

निगाहें तो बस ज़रिया हैं इज़हार का, ज़रा. मेरे दिल में झांककर देख एक दरिया हैं प्यार का. Nigaahe To Bas Jariya Hai, Ijhaar Ka, Jara Mere Dil Me Jhaan Kar Dekh, Ek Dariya Hai Pyaar Ka.

Dil Mera Ek Khwaahisho Ki Kitaab Sa Hai

दिल मेरा एक ख्वाहिशों की किताब सा है, जिसका हर लफ्ज तुझे पाने की, ख्वाहिश में लिखा है. Dil Mera Ek, Khwaahisho Ki Kitaab Sa Ha, Jiska Har Lafj Tujhe Paane Ki, Khwaahish Me Likha Hai.

« Older posts Newer posts »

© 2022 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑