Today Best Shayari

Category Dil Shayari

Dil Shayari » में पढ़ते है दिल पर बने Shayari On Dil Ki Baat, दिल शायरी के कलेक्शन में जो आपको पसंद आएगा. तो चलिए मजे लेते है अपने इस पोस्ट का.

दोस्ती जब दिल की बात आती है तब इंसान को सिल से ही सोचना चाहिए, हमें कोई भी फैसले करने से पहले हमेशा दिल की बात सुनानी चाहिए, दिल से लिया हुआ फैसला हमेशा ठीक होता है.

Dil Ke Samandar Me Ek Gahrayi Hai Shayari | Today Shayari

दिल के समुन्दर में एक गहराई है, उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है, जिस दिन हम भूल जाये आपको, समझ लेना हमारी मौत आई है. Dil Ke Samandar Me Ek Gahrayi Hai, Usi Gahrayi Se Tumhari Yaad Aayi Hai,… Continue Reading →

Humsafar Bana Lo Ham Sath Nibhayenge Shayari

हमसफर बना लो हम साथ निभायेंगे, वो नहीं जो दिल लगाकर छोड़ जायेंगे, इंतज़ार करते रहेंगे ज़िंदगी भर, तू आये ना आये हम वादा निभायेंगे. Humsafar Bana Lo Ham Sath Nibhayenge, Vo Nahi Jo Dil Lagaakar Chod Jayenge, Intajaar Karte… Continue Reading →

Dil Me Dard Hai Shayari | Today Shayari

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है, हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है. Dil Me Dard Hai Aankho Me Bekaraari Hai, Hame Lagi Hai Ishq Ki Ajeeb Bimaari Hai.

Tum Yaad Bahut Aaye Shayari | Today Shayari

तुम याद बहुत आये हर शाम के बाद, कभी आगाज़ से पहले तो कभी अंजाम के बाद, इस डूबते सूरज की कसम, इस दिल पे कोई नाम ना लिखा तुम्हारे नाम के बाद. Tum Yaad Bahut Aaye Har Shaam Ke… Continue Reading →

Jab Dekho Tera Naam Leta Hu Shayari | Today Shayari

सुबह शाम जब देखो तेरा नाम लेता हूँ, खुद को खुद से अपने दिल का पैगाम देता हूँ. Subah Shaam Jab Dekho Tera Naam Leta Hu, Khud Ko Khud Se Apane Dil Ka Paigaam Deta Hu.

Dil Ka Darwaza Shayari

तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं, वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए. Tere Baad Hamne Dil Ka Darwaza Khola Nahi, Varna Bahut Se Chand Aaye Is Ghar Ko Sajaane Ke Liye.  … Continue Reading →

Chahat Hai Ya Dillagi Shayari

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है, याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है. Chahat Hai Ya Dillagi Yu Yu Man Bharmaya Hai, Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kisase Dil Lagaya Hai.

Kabhi Dil Se Kabhi Aankho Se Pukaro Shayari

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो, ये होंठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए हैं. Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankho Se Pukaro, Ye Hotho Ke Takalluf To Zamaane Ke Liye Hai.

Dil Dhadkta Hai Shayari In Hindi

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से. Tum Piuch Lena Subah Se, Na Yakin Ho To Shaam Se, Ye Dil Dhadkta Hai Tere Hi Naam Se.

Tumhari Aadat Hai Dil Dukhane Ki Shayari

तुम्हारी आदत है दिल दुखाने की, और हमारी भी ज़िद्द है तुम्हे अपना बनाने की. Tumhari Aadat Hai Dil Dukhane Ki, Aur Hamari Bhi Zidd Hai Tumhe Apana Banane Ki.

« Older posts

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑