Today Best Shayari

Category Ashk Shayari

Mere Ashq Teri Berukhi Shayari In Hindi

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं, तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले. Mere Ashq Teri Berukhi Ka Ahsaas Hai, Teri Yaad Me Ye Begane Ho Chale

Ashq Rukhsaar Par Aankho Se Shayari

बेवफ़ाई का मुझे जब भी ख़याल आता है, अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाते हैं. Bewafaayi Ka Mujhe Jab Bhi Khayaal Aata Hai, Ashq Rukhsaar Par Aankho Se Nikal Jaate Hai.

Mere Ashko Ki Milawat Hai Shayari

मेरे ख़त में जो भीगी भीगी सी लिखावट है, स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है. Mere Khat Me Jo Bheegi-Bheegi Si Likhawat Hai, Syahi Me Thodi Si Mere Ashko Ki Milawat Hai.

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑