Today Best Shayari

Category Aankh Shayari

Aankh Shayari » में पढ़ते है आँखों पर बने, Aankh Shayari 2 Line, आँख शायरी के कलेक्शन में जो आपको पसंद आएगा. तो आइये मजे लेते है अपने इस पोस्ट का.

दोस्तों कहा जाता है कि प्यार हमेशा आँखों से शुरू होता है, प्यार में एक दुसरे की आँखों में देखकर ऐसा लगता है की उसी में अपनी एक दुनिया बसा ली जाए.

आज के इस पोस्ट में आँखों की नशीली और जादूगरी की बात करते हैं कैसे ये आंखे हमें दीवाना बना देती हैं, शायर भी शेरो-शायरियाँ करने लगते हैं इन आँखों की गहराई में डूब कर. हर कोई इन आँखों का दीवाना सा हो जाता हैं जब कोई महबूब अपनी महबूबा की आँखों में देखता हैं. आँखों की खूबसूरती के कई नाम दिए गए हैं. हर प्रेमी की नज़र में में अपनी प्रेमिका की आंखे जैसे किसी जादूगर की जादूगरी सी लगाती हैं.

तो आइये शुरुआत करते है आँखों पर बने ढेरो शेरो-शायरियां पढ़ते हुए, जिसे आप अपने दोस्तों को शेयर कर इस शायरियों के मजे दिला पायेंगे. दोस्तों हम आशा करते है कि हमारा यह आर्टिकल आपको जरुर पसंद आयेगा.

Dil Me Dard Hai Shayari | Today Shayari

दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है, हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है. Dil Me Dard Hai Aankho Me Bekaraari Hai, Hame Lagi Hai Ishq Ki Ajeeb Bimaari Hai.

Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai Shayari

जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है. Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai, To Aise… Continue Reading →

Kabhi Dil Se Kabhi Aankho Se Pukaro Shayari

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो, ये होंठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए हैं. Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankho Se Pukaro, Ye Hotho Ke Takalluf To Zamaane Ke Liye Hai.

Ek Samandar Kar Rah Hai Shayari

मैंने अपनी आँखों से लहू छलका दिया, एक समन्दर कह रहा है मुझे पानी चाहिए. Maine Apani Aankho Se Lahu Chalka Diya, Ek Samandar Kar Rah Hai Mujhe Pani Chahiye.

Khulti Zulfo Ne Sikhayi Mausamo Ko Shayari

खुलती जुल्फों ने सिखाई, मौसमो को शायरी, झुकती आँखों ने बताया, मयकशी क्या चीज है. Khulti Zulfo Ne Sikhayi, Mausamo Ko Shayari, Jhukati Aankho Ne Bataya, Maykashi Kya Cheej Hai.

Ashq Rukhsaar Par Aankho Se Shayari

बेवफ़ाई का मुझे जब भी ख़याल आता है, अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाते हैं. Bewafaayi Ka Mujhe Jab Bhi Khayaal Aata Hai, Ashq Rukhsaar Par Aankho Se Nikal Jaate Hai.

Vo Aankho Hi Aankho Me Karti Hai Aise Baate / Best Shayari

वो आँखों ही आँखों में करती है ऐसे बातें, के कानों कान किसी को खबर नही होती. Vo Aankho Hi Aankho Me Karti Hai Aise Baate, Ke Kaano Kaan Kisi Ko Khabar Nahi Hoti.

Teri Aankho Me Mera Intajaar Hai / Best Shayari

तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तोह जता दो मुझे, अगर तुम्हे भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे. Teri Aankho Me Mera Intajaar Hai Toh Jata Do Mujhe, Agar Tumhe Bhi Ishq Hai To Khulke Bata Do Mujhe.

Tarif Teri Ankho Ki Zamane Se / Best Shayari

तारीफ तेरी आँखों की ज़माने से हमने बहुत सुनी है, जब भी पलके झुकी तब मोहब्बत लाखो को हुई हैं. Tarif Teri Ankho Ki Zamane Se Hamne Bahut Suni Hai, Jab Bhi Palake Jhuki Tab Mohabbat Lakho Ko Huyi Hai.

Chehare Par Hasi Aur, Aankho Me Nami Hai

चेहरे पर हँसी और, आँखों में नमी है. हर साँस कहती है, बस तेरी कमी है. Chehare Par Hasi Aur, Aankho Me Nami Hai. Har Saans Kahati Hai Bas Teri Kam Hai.

« Older posts

© 2021 Today Shayari — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑