Bahut Pyaar Aata Hai / Best Shayari
बहुत प्यार आता है उस पर जब वो रोते हुए कहती है, बहुत मारुंगी अगर मुझे छोड़कर गए तो. Bahut Pyaar Aata Hai Us Par Jab Vo Rote Hue Kahti Hai, Bahut Marungi Agar Mujhe Chodkar Gaye To.
बहुत प्यार आता है उस पर जब वो रोते हुए कहती है, बहुत मारुंगी अगर मुझे छोड़कर गए तो. Bahut Pyaar Aata Hai Us Par Jab Vo Rote Hue Kahti Hai, Bahut Marungi Agar Mujhe Chodkar Gaye To.
पता नहीं कैसे धोखा खाकर भी, हम जिंदा हैं, पर तुझसे इश्क करके हम बहुत शर्मिंदा हैं. Pata Nahi Kaise Dhokha Khaakar Bhi Ham Zinda Hai, Par Tujhase Ishq Karke Ham Bahut Sharminda Hai.
आज रास्ते मे कुछ प्यार भरे पन्ने टुकड़ो मे मिले, शायद फिर किसी गरीब के मोहब्बत का तमाशा हो गया. Aaj Raaste Me Kuch Pyaar Bhare Panne Tukado Me Mile, Shaayad Fir Garib Ke Mohabbat Ka Tamaasha Ho Gaya.
दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया, मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया, दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद, इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया. DiL Ka Dard Ek Raaj Bankar Rah Gaya, Mere Bharosa Majaak Bankar Rah Gaya, Dil Ke Saudaagaro Se Dillagi Ka Baithe Shaayad, Isliye Mera Pyaar Ek …
आँखों से बगावत पे उतर आता है, इक अश्क अक्सर बागी हो जाता है. Aankho Se Bagaavat Pe Utar Aata Hai, Ek-Ashk Aksar Baagi Ho Jaata Hai.
बेवफ़ाई का मुझे जब भी ख़याल आता है, अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाते हैं. Bewafaayi Ka Mujhe Jab Bhi Khayaal Aata Hai, Ashq Rukhsaar Par Aankho Se Nikal Jaate Hai.
यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है, जिसमें न तो आज और न ही कल है, जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह, जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है. Yaa Zindagi Bas Sirf Do Pal Hai, Jisame Na To Aaj Aur Na Hi Kal Hai, Ji Lo Is Zindagi Ka Har Pal Is Tarah, Jaise Bas Tahi Zindagi Ka Sabase Haseen Pal Hai.
सीख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की, उसे क्या मिटायेंगी गर्दिशे जमाने की. Sikh Li Jisane Ada Gam Me Muskurane Ki, Use Kya Mitayegi Gardishe Zamaane Ki.
मेरे ख़त में जो भीगी भीगी सी लिखावट है, स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है. Mere Khat Me Jo Bheegi-Bheegi Si Likhawat Hai, Syahi Me Thodi Si Mere Ashko Ki Milawat Hai.
जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें, उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर. Jisake Naseeb Me Ho Jamaane Ki Thokare, Us Badnaseeb Se Na Sahaaro Ki Baat Karna.